|
|
|
Разрабатываем конструкторскую документацию по заданию заказчика. Имеем
разработанную конструкторскую документацию по следующим направлениям:
Оборудование для копчения и вяления рыбы |
Производительность |
Установка коптильная малогабаритная Н10-ИДП-7. |
- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 60 - 90 кг/сутки;
- г/к ставрида океаническая скумбрия 140 - 180 кг/сутки.
|
Камера туннельная, для вяления и холодного копчения рыбы Н10-ИДП-9. |
- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 0,8 т - 1,0 т/сутки;
- вяленая (тарань, лещ и т.п.) 0,2 т/сутки.
|
Камера горячего и холодного копчения рыбы Н10-ИДП-11. |
- х/к скумбрия океаническая, сардинелла - 0,45 т/сутки;
- г/к карась океанический, салака - 360 кг/смену.
|
Камера холодного копчения рыбы Н10-ИДП-12. |
- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 0,45 т/сутки.
|
Установка коптильно-сушильная Н10-ИДЕ. |
- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 1т/сутки.
|
Установка коптильная универсальная Н10-ИДЕ-4. |
- х/к ставрида океаническая, сардинела - 0,5 т/сутки;
- г/к ставрида океаническая, скумбрия - 150 кг/ч.
|
Линия копчения мелкой рыбы Н10-ИЛД с печью линейно-щелевой Н10-ИДП-1. |
- х/к мойва - 2т/сутки;
- х/к тюлька - 4т/сутки;
- х/к килька черноморская - 2,5 т/сутки.
|
Линия копчения мелкой рыбы Н10-ИЛД-8. |
- 0,8 - 1,0 т/сутки.
|
Дымогенератор Н10-ИД2Г-1. |
- по дыму - 1000 м3/ч. |
Установка для приготовления и сортировки опилок Н10-ИДО. |
- 300 кг/ч по сортированным опилкам. |
Оборудование для посола |
Производительность |
Линия посола рыбы в пульсирующих тузлуках Н10-ИЛП-5 и Н10-ИЛП-6 (рыба длиной до 450мм). |
- в зависимости от комплектности от 2,2 до 9 т/сутки. |
Установка для дефростации и посола рыбы (тюлька, килька, мойва, мелочь III группы) в тузлуке Н10-ИПА/I. |
- по соленой рыбе - 0,6 - 0,8 т/ч. |
Линия смешанного посола мелкой рыбы Н10-ИЛП-4 (хамса, тюлька и др.). |
- 150 т/сутки. |
Вакуумный перегружатель Н10-ИТВ-1 для выгрузки рыбы из трюма судна. |
- 45 т/ч. |
Оборудование для приготовления и подкрепления тузлука |
Вместимость по соли |
Установка тузлучная 02-3829-06.000 |
- ~ 240 кг. |
Солеконцентратор Н10-ИЛД/1 |
- ~ 1000 кг. |
Оборудование для обжаривания рыбы: |
Производительность |
Печь обжарочная Н10-ИКК-5/1 (электрическая). |
- по соленому полуфабрикату не менее-800 кг/ч. |
Печь обжарочная Н10-ИЖР-2 (паровая). |
- по соленому полуфабрикату не мене-800 кг/ч. |
Печь обжарочная Н10-ИЛЖ (электрическая). |
- по жареной рыбе, не менее 330 кг/ч. |
Печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3 (электрическая). |
- по жареной рыбе - 200 - 250 кг/ч. |
Оборудование для обжаривания полуфабриката (сушеного хвороста: рыбного, фруктово-овощного) |
Производительность |
Устройство обжарочное Н10-ИЖЕ/1 (электрическое). |
- по готовому продукту - 50, 80 кг/ч. |
Оборудование по переработке мидий |
Производительность |
Устройство для бланширования мидий и отделения мяса от створок Н10-ИРМ . |
- по сырью - 1200 кг/ч. |
Машина для мойки мяса мидий - 233-ИММ. |
- 80 кг/ч. |
Устройство отделения мяса мидий от створок Э02,233-ИОМ. |
- по мясу 60 кг/ч |
Комплекс оборудования производства кормовой муки из мидий Э02.233-3638-1. |
- по сырью - 5т/смену. |
|
|
|
|
|